注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青小草

国学经典环绕着我,滋润着我,一株小苗必能长成参天大树

 
 
 

日志

 
 
关于我

加入育心后,每天都能有所收获:当你只注意孩子的行为时,你就没有看见孩子 ,当你关注孩子行为后面的意图时,你就开始看孩了.当你关心孩子意图背面的需要和感受时,你就真的看见孩子了,透过你的心看见了孩子的心,这是你的生命和孩子生命的相遇,爱就发生并开始在亲子间流动,和谐而暖人! 这就是真爱你的孩子。

网易考拉推荐

青青的诗歌:老师(仿写)  

2013-07-15 07:12:13|  分类: 青青的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊,老师,您是明灯,
啊,老师,您是天使,
啊,老师,您是蜡烛,
啊,老师,您是人梯。
我们爱你,我们亲你, 
我们敬你,我们想你。
您的爱,最伟大;
您的爱,最高洁;
您的爱,最无私;
您的爱,最细腻。
您的话语,充满诗意;
您的思想,蕴含哲理;
您的谈吐,优雅不凡;
你的身影,忙忙碌碌。
您的爱,太阳一般温暖;
您的爱,春风一般和煦;
您的爱,夏日一般火热;
您的爱,秋日一般清爽。
愿您的节日里洋溢着:璀璨、平安;
愿您的生活里充满着:安康、如意;
愿您的工作里填充着;轻松、快乐;
愿您的生命里饱含着:幸福、感动!

2013年7月14日,青青仿写的一首小诗,每段的前两句是书中原有的,后两句是孩子补充完整的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017